Erfolgreiches Wochenende

Vom 09.-10.04.2022 standen wieder einige Turniere auf dem Plan.

Südlohn-Oedingen

Sabrina Gernemann ging mit ihrem Avicii in zwei A-Dressuren an den Start. In der Dressurprüfung Kl.A belegte das Paar den 2ten Platz und in der anschließenden Dressurreiterprüfung Kl.A den 10ten Platz.

Sabrina Gernemann

Lea Sievers ging mit Fürst Felizio an den Start, die beiden belegten mit der Wertnote 7,2 Platz 3 in einer Dressurreiterprüfung der Kl. M !

Lea Sievers

Springturnier bei Holger Hetzel

Victoria Joosten startete mit Atlantis in mehreren M-Springen. Das Paar schnappte sich zweimal Platz 4 in zwei Springprüfungen der Kl. M und Platz 2 in einer Springprüfung der Kl.M** !

Victoria Joosten

Finale des Freispringwettbewerbs in Münster-Handorf

Der Star des Wochenendes war Renate ! Die 4 Jährige Stute von Susanne Böhling konnte das Finale des Freispringwettbewerbs für sich entscheiden, sie konnte bereits ihre Qualifikationsrunden immer Gewinnen !

Pony “Renate”