Reiterrallye 2019

Am 22. September 2019 findet die Reiterrallye des Reit- und Fahrverein St. Georg Haldern statt. Hier findet Ihr die Zeiteinteilung!!!

Bei der Rallye wird eine ausgeschilderte Strecke von ca. 5,5 Kilometern im Halderner Wald abgeritten. Unterwegs gibt es mehrere Stationen an denen Geschicklichkeitsaufgaben zusammen mit den Pferden und im Team bewältigt werden müssen. Damit den Reitern aber unterwegs nicht langweilig wird gibt es immer eine Streckenaufgabe.

Platziert wird in zwei Gruppen, in unter 14 jährigen Reitern (U14) und über 14 jährigen Reitern (Ü14).

Beginn ist 9 Uhr, wir möchten jede Gruppe darum bitten 30 Minuten vor dem Start da zu sein. Ihr bekommt dann Eure Startnummern und die Streckenaufgabe!!!
Danach wird das Foto für die Urkunde mitb Euren Pferden zusammen gemacht.

Navigationsadresse: Lohstraße 20, 46459 Rees-Haldern
Bitte parkt auf der Schotterstraße am Vereinsplatz und auf dem ausgewiesenem Parkplatz!!!

Zeiteinteilung: >>>Download<<<

Ausschreibung: >>>Download<<<